肿瘤生物治疗网【官方网站】

专注于生物免疫治疗技术
当前位置: 首页 > 技术 > CIK技术 >

CIK细胞治疗的优势

时间:2012-02-13 16:10来源:网络 作者:linle 点击:
CIK细胞治疗的优势

  1、CIK细胞增殖速度快,细胞数量大,细胞活性强。

  2、CIK细胞具有识别肿瘤的机制,对正常的细胞无毒性作用。不破坏机体整体免疫系统功能,术后恢复快,生活质量高。

  3、杀瘤谱广可用于白血病、淋巴瘤、肺癌、胃癌、肠癌等多种肿瘤的治疗,对多种耐药肿瘤细胞同样敏感。同时能够激发全身性的抗癌效应,对多发病灶或转移的恶性肿瘤同样有效。

  4、是典型的个性化生物治疗模式。将这类细胞回输后,还能使机体免疫能力提高,产生特异的抗病毒作用,从而对肿瘤治疗施以双重的作用。

  5、由于CIK细胞是活化的自体细胞,应用起来非常安全。

(责任编辑:linle)
相关文章
DC-CIK疗法治疗肿瘤原理 DC-CIK生物免疫疗法1个疗程需要多 DC-CIK生物治疗直肠癌 CIK治疗对肿瘤治疗的原理 CIK细胞治疗的适宜人群 CIK细胞治疗的优势 CIK细胞治疗的效果 CIK细胞的治疗流程及原理
DC-CIK生物细胞免疫疗法,精确杀灭癌细胞,修复调整免疫细胞
生物治疗获冕诺贝尔医学奖桂冠
疾病症状
肝癌 肺癌 乳腺癌 胃癌 肠癌 肾癌 膀胱癌 胰腺癌 脑瘤 卵巢癌 食道癌 白血病 皮肤癌 淋巴瘤 鼻咽癌 黑色素瘤