肿瘤生物治疗网【官方网站】

专注于生物免疫治疗技术
当前位置: 首页 > 新闻 > 专题报道 >

前巴西总统卢拉喉部肿瘤消失 医生称治疗状况好

时间:2012-03-29 14:06来源:网络 作者:linle 点击:
前巴西总统卢拉喉部肿瘤消失 医生称治疗状况好

  据台湾“中广新闻网”29日报道,前巴西总统卢拉经过详细检查之后,发现他喉部的肿瘤已经消失。

  66岁的卢拉,在去年10月29日,发现喉部长了一个直径3厘米的恶性肿瘤,也就等于是喉癌。在经过医院悉心治疗之后,去年12月已经传出肿瘤有缩小的迹象,之后持续追踪检查,确定几乎已经消失。

  卢拉的主治医师发表声明说,在经过放射治疗的病灶之处,虽然还有一点小小的肿起,但肿瘤已经可以确定是完全消失了,治疗状况相当良好。

  卢拉现在仍然要持续进行发音康复治疗,同时还是要持续追踪治疗。报道称,一般而言,恶性肿瘤必须要持续消失长达五年都没有复发,才可以被确定几乎是完全治愈。

(责任编辑:linle)
相关文章
PNAS:21年努力,基因治疗消除癌 Nature重要发现:将癌症、炎症一 什么是肿瘤生物治疗 癌症的发病原因 陈水扁前列腺疑有肿瘤 专家提醒:出现四类症状应警惕 心态好 一成肿瘤患者可治 前巴西总统卢拉喉部肿瘤消失
DC-CIK生物细胞免疫疗法,精确杀灭癌细胞,修复调整免疫细胞
生物治疗获冕诺贝尔医学奖桂冠
疾病症状
肝癌 肺癌 乳腺癌 胃癌 肠癌 肾癌 膀胱癌 胰腺癌 脑瘤 卵巢癌 食道癌 白血病 皮肤癌 淋巴瘤 鼻咽癌 黑色素瘤