肿瘤生物治疗网【官方网站】

专注于生物免疫治疗技术
当前位置: 首页 > 专家医院 > 优秀专家 >

左巍

时间:2013-08-22 11:43来源:肿瘤生物治疗网 作者:网络 点击:
  左巍,肾内科创始人,主任医师,硕士,任沈阳军区肾脏病学专业委员会委员、辽宁省医学会肾脏病学分会委员及沈阳市肾脏病专业委员会委员,辽宁省、沈阳市医疗事故鉴定委员

 

  左巍,肾内科创始人,主任医师,硕士,任沈阳军区肾脏病学专业委员会委员、辽宁省医学会肾脏病学分会委员及沈阳市肾脏病专业委员会委员,辽宁省、沈阳市医疗事故鉴定委员会委员等职。

  具有丰富的肾脏病及大内科理论及临床知识和经验;擅长复杂性泌尿系感染、原发性肾小球疾病与继发性(尤其是狼疮性肾炎、糖尿病肾病、高血压致肾损害、紫癜性肾炎)肾脏疾病的诊断与治疗;对疑难性、复杂性、急重症肾脏病及多脏器功能障碍等疾病有较高的综合处理能力;对非透析治疗急性肾功能衰竭和延缓慢性肾功能衰竭的进展、处理水电解质与酸碱失衡及老年肾脏病的诊断与治疗积累了丰富的临床经验;掌握血液净化在急慢性肾功衰竭、多脏器衰竭、重症感染、中毒急危重患者中的救治及在免疫性疾病中的应用。

  熟练掌握肾活检穿刺术、肾囊肿穿刺术、腹膜透析置管术。

  发表文章70余篇,参与撰写专著的9部。获军队科技进步奖、医疗成果奖及省市科技进步奖9项。

  从事间质性肾炎的基础及临床研究,尤其对中草药、镇痛药对肾脏损害的研究有一定造诣。

  获辽宁省自然科学基金资助1项。在采用肿瘤生物治疗技术治疗肾脏恶性肿瘤方面,经验丰富。

(责任编辑:linle)
相关文章
徐振明 王娟 左巍 庞剑 尹忠民 王红梅 许长春 尤成升
DC-CIK生物细胞免疫疗法,精确杀灭癌细胞,修复调整免疫细胞
生物治疗获冕诺贝尔医学奖桂冠
疾病症状
肝癌 肺癌 乳腺癌 胃癌 肠癌 肾癌 膀胱癌 胰腺癌 脑瘤 卵巢癌 食道癌 白血病 皮肤癌 淋巴瘤 鼻咽癌 黑色素瘤